Pour 4 personnes :
500g d’escalope de dinde
600g de petits poix (doux de préférence car plus savoureux) surgelés
1 CAS d’huile d’olive
200 mL de lait de coco
1 CAS de curcuma râpé frais ou en poudre
2 gousses d’ail émincées finement
1 oignon émincé finement
Jus et zeste d’un citron Bio
Sel, 1 pincée de 4 épices et poivre
Pour commencer faire griller les escalopes de dinde sur un grill ou à la poêle. Pendant ce temps faire cuire les pois doux 7 minutes dans l’eau bouillante salée. Une fois les escalopes cuites, les retirer du feu et faire revenir l’ail et l’oignons avant d’ajouter le lait de coco, le jus de citron et son zeste ainsi que les épices (sel, poivre, 4 épices et curcuma). Laisser cuire à feu doux une dizaine de minutes. Egoutter les pois doux. Une fois que la sauce a légèrement épaissie c’est prêt !
J’ai accompagné ce plat de spaghettis mais vous pouvez aussi l’accompagner de riz par exemple, bon appétit !